In questa occasione è stato conferito il premio "
Alumna dell’anno" a
Martina Iseppon di
Valsana Srl,
che ha frequentato il
Master in Cultura del Cibo e del Vino, ed è stato inaugurato il nuovo
Club Food & Wine di Ca' Foscari Alumni.
Il Club Food & Wine di Ca' Foscari nasce per volontà di un gruppo di ex Studenti del "Master in cultura del cibo e del vino. Promuovere l’eccellenza made in Italy".
Il Club nasce con lo scopo di raccogliere gli esponenti del Food and Wine per uno scambio di opinioni, esperienze e di best pratices per dare valore al settore. Riunisce gli ex allievi, i docenti e gli stakeholders del sistema contribuendo a diffondere conoscenze ed esperienze nel campo del Food & Wine.
Per iscriversi al club è necessario essere parte di Ca' Foscari Alumni e, durante la compilazione del modulo d'iscrizione, selezionare Club Alumni Food & Wine nell'apposito campo.
Vladi Finotto, Direttore del Master
Christine Mauracher, Co-Direttrice del Master
Caterina Carpinato, Prorettrice alla Terza missione
Martina Iseppon, "Alumna dell'Anno" del Club Food & Wine
Alexia Boro, Vice Presidente di Ca' Foscari Alumni